Суп-пюре с цветной капустой и красной икрой - пошаговый рецепт первого блюда с указанием ингредиентов, калорийности, описанием процесса приготовления, состава БЖУ, особенностями подачи, полезных свойств.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Тип блюда: суп, обед
Страна происхождения рецепта (Кухня): Дания
Надоели борщи и харчо? Муж требует чего-то необычного, но непременно сытного? Возьмите на заметку этот рецепт супа-пюре с капустой и красной икрой. Последний ингредиент добавляет пикантности блюду.
Суп-пюре по-датски готовить просто и быстро, что непременно порадует и молодую хозяйку, и холостяка, который не любит много времени проводить у плиты. Цветная капуста неплохое средство для нормализации работы желудка и кишечника. Регулярное её употребление поможет решить проблемы с кожей. В состав овоща входят витамины E, A, K, PP, D, а также минеральные вещества, которые сохраняются и после термической обработки.
В красной икре содержится огромный запас полезных веществ, которые идут на построение организма рыб. Этот продукт настоящий кладезь питательных компонентов. Даже врачи настоятельно рекомендуют употреблять в пищу красную икру онкологическим больным, людям, страдающим от малокровия, избытка или недостатка массы тела. Она способна наладить работу щитовидной железы, что оптимизирует выработку гормонов. Полезный суп является и очень вкусным, сытным, ароматным. Приятного аппетита!
Комментарии