Диетическое ризотто - Пошаговый рецепт с указанием ингредиентов, калорийности, описанием процесса приготовления, состава БЖУ, особенностями подачи, полезных свойств.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Тип блюда: горячее блюдо, ужин
Страна происхождения рецепта (Кухня): Италия
Рис относится к многофункциональным продуктам, которые составляют основу рациона в кухнях азиатских стран. Он не только препятствует отложению жира, но и помогает эффективно очистить организм от скопившихся токсинов, шлаков и радионуклидов. При помощи риса можно легко избавиться от солевых отложений, тем самым почистить органы и суставы. В продукте содержится достаточно магния, калия, кальция. Он богат белками и витаминами. Овощи в данном блюде выступают ценным источником клетчатки. Кукуруза является сытной, в то же время она отлично расщепляет жиры и способствует их выведению из организма. Желательно полностью отказаться от соли, если это возможно. Её можно заменить травами и специями на выбор. От этого ужин станет только полезнее и лучше. Приятного аппетита!
Комментарии