Обезжиренный творог с киви и яйцом - пошаговый рецепт завтрака с указанием ингредиентов, калорийности, описанием процесса приготовления, состава БЖУ, особенностями подачи, полезных свойств.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Тип блюда: завтрак
Киви в сочетании с творогом становится блюдом, которое является превосходным симбиозом отборного белка и витамина C. Такой завтрак насыщает тело питательными веществами, одновременно способствую оптимизации обмена веществ. Неправы те, кто отказывается от творога. Если выбирать обезжиренный продукт, с одной стороны, можно получить полноценный белок и высокую дозу кальция, а с другой – не рисковать фигурой из-за большого содержания жира. Киви – это вообще потрясающий фрукт, на основе которого базируется множество диет. Он способствует расщеплению жира, обогащению тела минеральными веществами и витамином С. Приятного аппетита!
Комментарии