Ананасово-творожный десерт - пошаговый рецепт десерта с указанием ингредиентов, калорийности, описанием процесса приготовления, состава БЖУ, особенностями подачи, полезных свойств.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Тип блюда: десерт
Ананас – известный всем жиросжигатель. Этот фрукт отлично сочетается как с мясными блюдами, так и с салатами, закусками, десертами. А данном случае он в совокупности с обезжиренным творогом становится отличным средством побаловать себя и не навредить организму. В нём много микроэлементов, в том числе цинка, магния, калия, железа. Но важно выбирать для приготовления пищи именно свежий фрукт, а не из банки, где много консервантов и ненужных добавок. Бромелин хорошо расщепляет белки, что снижает нагрузку на организм и препятствует образованию лишних отложений. Творог с 0% содержит больше кальция, который хорошо усваивается, и идёт на построение крепкого каркаса, красивых волос и ногтей
Комментарии