Подробный рецепт (Ризотто с тыквой и травами) с указанием ингредиентов, калорийности, описанием процесса приготовления, состава БЖУ, особенностями подачи, полезных свойств.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Тип блюда: горячее блюдо
Позитивный ужин понравится всем членам семьи. Он сытный, ароматный и, конечно же, полезный. Тыкву нужно почистить, порезать на кубики размером 1-1,5 см. Самый лучший способ приготовить тыкву для ризотто – отправить её в духовку (температура должна составлять 200 градусов по Цельсию). Достаточно 15 минут для получения нужной степени готовности.
В сковородке разогреть масло, добавить рис. Необходимо томить его под крышкой 2 минуты. Далее нужно добавить белое вино, после чего продолжать готовить примерно 20 минут. Затем добавить специи, тыкву, перемешать, закрыть крышку на 2-3 минуты. Итальянский лёгкий ужин готов!
Основа блюда – рис, который является важным источником кремния. Тыква ценится высоким содержанием антиоксидантов, витамина A и цинка. Люди, которые часто употребляют в пищу эти продукты, могут похвастаться чистой кожей и крепкими нервами. Они выносливы, красивы, обладают гладкими и шелковистыми волосами. Блюдо рекомендовано тем, кто хочет питаться полноценно без ущерба для талии, испытывает значительные физические и эмоциональные нагрузки. Приятного аппетита!
Комментарии